mandy2008mon

我怀孕了么?

4月9日PL试笔测得两条线差不多深浅,4月10日测得其中一条明显浅于另一条,4月11日测得一条线,之后13日、14日两天又换用测试条测得两条,但其中一条极浅。 请问我是怀孕了(听说怀孕了也会出现两条线),还是没有到排卵呢?谢谢 特别说明:我不是用测孕试纸测的,我用的是排卵试纸,现在去医院太早了吧?谢谢!

chenping571

你看孕试纸上面的说明书好了,对照着判断下不就可以了.要不放心的话,过两天上医院一查,很简单的,也是可以看试纸的!

sun-1698

与其猜测,还不如花七元钱到医院验一下尿,半个小时就能知道正确的结果,用试笔测了也会不放心。

wangzixuan2007

很可能是的,最好满一个月去医院检查一次.

wy08666

到医院作B超检查就可以确定。