temtion88

药物流产后吃什么好?

我怀孕了,不敢跟别人说,也不敢去医院做手术,就自己买了打胎药,做了药物流产,药物流产后吃什么能让身体快点恢复啊

fishwillfly

任何流产对身体的伤害都是很大的,女性流产后身体会流失大量的蛋白质,而蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力会降低。专家表示,流产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应给1.5--2克,每日量约100--150克。而“添美生”中的主要成分乳清蛋白,可以充分满足流产女性的每日蛋白质所需量。添美生流产恢复营养素,采用世界首创的“营养专方”理论,为您打造天然、健康、安全、高效的流产恢复产品,含有大量的乳清蛋白和专方因子,让您体验添美生加速恢复的独特功效,服用该款,一周开始见效,一个月内可达到快速恢复的效果。

提问者对回答的评语:谢谢