育儿网官方微博sina

3岁宝宝鼻翼两侧及嘴周围出现青色怎么回事

我家宝宝马上就3岁了,有时发现他鼻翼两侧及嘴周围出现青色,想请有关专家指导一下,宝宝心筛正常。

dear欣怡

不知道你的小孩又没有因为感冒发烧看过医生,一般情况下,医生在检查的时候都会听听心脏和肺,如果有问题,他会告诉你,我就看过一个医生在给一个小孩检查的时候告诉家长孩子心脏有问题,你小孩的情况我想不会有什么问题,精神好,玩得好就行,心脏有问题孩子会上不来气,玩一会就得歇一会,有很多孩子眼鼻嘴发青,但都没什么问题。放心吧

LSK80727616

在我们广东这里的人,出现这样的情况就说是风热不均匀,我们就会给些宝婴丹给他吃的,香港出的。