朱飞飞567sina

怀孕好担心

怎么生漂亮宝宝,怎么优生优育啊

我愿听你说

孕期多吃水果 注意补充营养 愉快的心情 充足的睡眠 期间别吸烟喝酒 老公也是 另外 多看漂亮的图片 照片 孩子肯定会漂亮的啊

maodiaodan

多吃核桃,小孩皮肤白,头发黑,多吃水果。

郭晓璨

顺其自然就好,不管宝宝怎样,,在妈妈的眼里宝宝永远是最漂亮

易欣小鹿

呵呵这些都是基因问题,不一定会像你们两口子哪位多一点。实在是不行就买本育儿专业书籍就好了这样放心。呵呵

天天的乐园

多买几张漂亮宝宝的图片,天天看天天望,还有就是饮食上要注意