temtion88

无痛人流后吃什么最好?

我做无痛人流没几天就上班了,一直没精神,脸色也不好,朋友建议我好好补补,可是我也没有经验,不知道吃什么好

tianmeisheng

流产后最要注意贫血、像头晕、全身没力、犯困、容易疲劳都是常见的现象,这时候就需要及时补充营养,尽快恢复身体,流产后吃什么也有相关注意事项,就像是做月子一样,鸡汤、鱼汤、红枣等都是常见的食补方法,但是效果都不明显,国外很流行用专门的流产恢复营养素,现在国内也开始有了,添美生品牌是最早的,也很正宗,我之前就是在添美生官网上进去了解之后,在直接订购的,3天不到就送货到家,很方便,效果也不错,建议你可以试试

提问者对回答的评语:谢谢,对我来说真是好建议