fenging123

我的月经推迟9天了

我2个月份月经是1号来的,3月份是7号来的,现在已经是4月16日了,我的月经还没来,我该怎么办?是怀孕了吗?现在买试纸测有用吗?

唐嘉成

首先去买早孕测试纸试一试,最好是用晨尿,如果是阳性就说明是怀孕了;也可以去让老中药去把把脉。最好不要做B超,对人体的辐射很大。 在刚怀孕的时候会感觉很疲劳,有点恶心,尿频,而且乳房涨痛的很厉害。

提问者对回答的评语:谢谢

liyezhan

你可以再过一星期到医院验下血清,有时月经不准的话,试纸有时不准的。一定要稳妥!

✿嘻嘻妈咪✿

买个早孕测试纸测测看,要是没有怀孕,或是月经以前都没来迟,那再到医院看看,一般早孕测试纸是可以测到有没有怀孕,最好用你晨尿,那样比较准啊

tracylxf

有用,我就是用试纸测的

adious

已经过了九天了可以用试纸在家先测一下,不放心就去医院

苹果宝贝

现在可以测得出是否怀孕了,你可以用晨尿测试一下