勿忘我q

我家宝宝烧了好几天了·就是不退烧

我家宝宝3岁了 上个礼拜就开始发烧·在医院看了一个星期还是有烧不退·最高在38.7度·最低在37.4度。每次掉完水烧会退下来·但总撑不了一天 还会在起烧 低烧不退·天天都有低烧情况出现。不知道孩子是不是有可能是脑炎·脑炎的症状又是什么?

若凡寶兒

38.7不高啊,注意散热,多喝水,不要打抗生素。
高烧不退,是体内有炎症。

lijiale081230

我家宝宝也是..打了4.5的吊水昨天才好..带他去查查是不是血象高