幸福像花儿一样!

哪个牌子的也算比较好呢

各位作为过来人的姐妹们,麻烦帮帮忙啊。那天去药店买叶酸,因为之前有在网上了解过,很多人都说斯利安的比较好,所以就直接让导购拿了斯利安,但是她拿给我后却说斯利安的是药品类的,而另一个牌子——健维士,是天然的,要好一些,没有副作用。姐妹们,我到底该选择哪个呢?先谢谢了。

liu16020219

斯利安好,一般这种的是医院的处方类药品,效果比较好;'

格妹妹

我当时是在当地开准生证时他们给的,也没注意看是什么牌子哦

DD仔

到医院叫医生开比较安全

马悦

我是在医院医生给开的,金医生牌 妈咪能