xiaobowo

请问内分泌失调会引起不孕吗?

我还没准备要宝宝呢,最近一段时间月经有点乱,脸上还老起痘痘,听说是内分泌失调了,我有点担心呢,这会不会引起不孕呢?

白来

有可能,最好还是好好调理,你可以服用兴安岭鹿胎丸调理,对内分泌失调的调理效果非常好。我就是内分泌失调,月经不正常、脸上长了很多痘痘。后来服用兴安岭鹿胎丸调理一段时间才恢复的,生孩子之前最好是调理好身体,月经不正常怀孕的机率就低些。

Annielovetaotao

不会引起不孕,但是也很难受孕的。

建议还是调一调吧。吃点药很快就调整过来了。