waiting512

儿子3岁1个月了,身高才91CM 体重25斤

这样会不会太小了。
儿子平时太好动了,一天活动量超大,饭量也还行,水果什么的都喜欢吃。就是不怎么见长个。怎么办呢?
我个子才152CM。他爸171CM。
不知道是不是我们都不高,儿子也跟着不高呢?

Emmas85u52

个人觉得不用着急哈,只要孩子健康吃睡正常就可以了,查下微量元素,缺啥补啥,不缺的也不用担心

玉林哥哥

不是吧,缺钙吗。
我家儿子6个月时去体检,身高70.5CM 体重21.5斤,医生叫减肥了哦。

liu16020219

如果不爱生病就没事,有的孩子天生的晚长.

田鑫

男孩子长得晚

遗传是重要因素

格妹妹

还好了,在标准范围内,不要提心,男孩长得晚一点

明宇宝贝

在正常范围,我儿子3岁10个月,106厘米17公斤

桢宝妈

孩子如果好动,健健康康的就没什么的,可以去咨询下会不会缺钙,有的小孩子长的就慢,大了就会好点的。

小米康宝贝

还是找一下原因。你各一两月给他检测一下看看有没有长。我们2岁11个月的时候体检98cm 16.5公斤