zhuzhuaya

孕妇便秘怎么办?

怀孕前都很规律的,怀上以后就变得有些便秘,JMS有遇到过么?多喝水也没用,不知道咋办好,也不敢乱吃药,怕对宝宝不好~

youtangya

不建议大量吃蜂蜜水或者香蕉,对准妈妈的血糖和体重有不利影响
益生菌是一个很好的解决便秘的方法,选择类似纽曼思这样原装进口的比较安全

提问者对回答的评语:谢谢

田鑫

每天早上喝杯蜂蜜水,帮助肠蠕动

露瑶

我怀孕的时候也是那样的,没关系的,多喝点蜂蜜水,吃点香蕉..喝点橙子汁.多走动走动..祝你和宝宝健康..

whjnm

益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。我那会吃过纽曼思益生菌,排便一直挺规律的

魏恺妈咪

多喝水,多吃水分多的水果,主食吃些易消化的东西,再不行吃点妈咪爱

说我变了

孕期便秘吃纽曼思益生菌来调理吧见效快还没副作用