xiaxuelian

秀儿排卵测纸——是强阳吗?

上个月用秀儿排卵测纸每次都是两条线,看的我都迷糊了。6.19-6.24月经,今天下午忍不住又测了两次,很明显的两条差不多一样深的线。不知道是不是要排卵了,想传测纸图,却不知怎样上传……有用过秀儿怀孕的姐妹吗?烦请告知一下!

流浪者521

我感觉你还是去医院做个B超比较准,我一直用秀儿试纸两个月了,测到强阳后同房也没结果,这个月测到强阳去做B超,结果却没有优势卵泡,医生说试纸不准,我都气死了,秀儿试纸怎么这样害人呢,害我两三个月的时间呀!我以后再也不用秀儿试纸了,我建议你去做个B超比较准,希望你能借鉴,不要再耽误了时间呢。

田鑫

如果你的体温比平时高,就是排卵了,

格妹妹

我是认为白带多了就是了

我愿听你说

两条线差不多说明是快排卵啦 如果你的经期是28-30天的话 现在也正好处于排卵期 排卵期是下次月经前14的前五后四共十天 你是不是上次就是这个时间测得啊 试纸是阴性-弱阳-阳-强阳-弱阳-阴 这么个过程 希望能帮到你