芝芷妈咪

排卵试纸是阳性,但是早孕试纸是阴性

排卵试纸是阳性,但是早孕试纸是阴性,那我到底怀孕了没有呢

mandysun

沒懷孕,試紙是測排卵的,你是陽性說明快要排卵了,下面一條線和上面對照線一樣紅或是下面線比上面線紅就24~48小時內會排卵,要盡快同房,這樣受孕機率比較高喔 !

黄文希

排卵纸我就没试过,我一直都是用早孕试纸的,一般都挺准的,月经推迟很久了?如果超过四十五天的话可以去照B超看下

sy511314

测孕的纸一般没怀是一条红线,但是如果旁边有一点点影那就是怀孕了,我怀两次都这样,你再测下,仔细看。

我愿听你说

一般月经推迟10天早孕试纸就都显示出来啦 要不就再测一次 看一下啊

流浪者521

这个不一定的,排卵试纸比早孕试纸更敏感一些,你要过几天再测一下了,怀孕的可能性比较大。