xiaoxiaozhu79

还要吃维E吗

上次去医院体检后,医生给我开了三瓶斯利安叶酸和一瓶来益牌维生素E胶丸,由于上个月没有好孕。维E吃完了。今天去药房买时,药房里的人说来益牌维生素E胶丸不能多吃,要吃纽崔莱的纯天然的维E。 我后来还是买了来益牌维生素E胶丸,请问,我现在叶酸和维E还要一起吃吗?我一直有痛经,4.2号来月经时,没有痛经了。是吃了维E的原因吗? 还有个问题,4.2来月经,周期是35天左右,什么时候会是排卵期? 谢谢!

笑语盈盈

别轻易补充维生素和营养素!
我咨询了优生医生,如果没有任何不舒服症状或微量元素缺乏,就直接从天然的食物中摄取所需营养,完全能满足大人和小孩的需要.而且,维生素E吃多了会在体内积累,影响正常怀孕.
你排卵期应该在4.22左右,结合白带拉丝情况看,量最多,最湿润滑溜拉丝很长那天,排卵几率很大.

提问者对回答的评语:谢谢,后来我只吃叶酸。

buzhidao2000

我是男的我只能回答你的第一个问题 我媳妇在怀孕的时候医生建议我们吃补血(好象叫乐力)的和补盖的药