kangkangxu

尿频尿黄

小孩快3岁了,在6月23日下午出现尿频,6月25,27去医院看了化验了,说是包茎炎,医院开了些消炎的药。吃了后,小雀雀没有炎症,但还是尿频 ,但出现在白天,想起来猛拉,没有想起来可能要过30分钟才拉一次。但尿一直黄。现在已经9天了。好转的情况不明显。请问有什么办法可以较快的治愈呀。谢谢!!

田鑫

必须给宝宝多多多喝水!!

炎症就排走了啊

提问者对回答的评语:今天又去医院看了,化验了尿,没有炎症,正常, 医生认为是水喝少了。建议加大饮水量。如果再不行就去妇幼医院看心理专科

dear欣怡

多给宝宝喝点开水..或者清火宝