MZC0913

请问哪种保健品3岁宝宝吃好?

请问哪种保健品提高免疫力?健脾胃?

Annielovetaotao

牛初乳,我家宝宝吃的是牛初乳片,提高免疫力的。

sy511314

牛初乳网上还说其实不适合人。建脾胃龙牡壮骨颗粒挺好,补钙健脾胃,还不用吃维D了

liu16020219

合生元益生菌不错,就是稍贵一点.

宝宝欢欢

我家宝宝出生才5斤,抵抗力差,经常感冒,后来问医生朋友介绍合生元益生菌冲剂和龙牡壮骨颗粒,我家宝贝从6个月开始吃的,即增加抵抗力又补钙还可以健脾胃。吃了以后感冒少多了,现在3岁了龙牡壮骨颗粒还在吃,合生元吃到2岁就没吃了,医生也说药补不如食补。