流星雨12345

孩子光出汗

我女儿到今年农历8月20就3周了。6月30日晚上发烧,就灌了带尼美素和肛门里塞的退热栓,烧退了,也没缓。就是身上全是凉阴阴的,头上却是满头的汗,白天精神头挺好的,就是头上满头的汗,出汗出的都把头发弄的跟洗的一样,知道是什么情况吗?这不是什么病吧?问村医说没事,家人都挺害怕的,知道的告诉下啊,急死人了。

波比

给宝宝退烧药物是不是用的太多了,通常选用一种,而且宝宝体温在38.5°以上才用退烧药。38.5°以下可以采用物理降温。再观察下宝宝的体温,正常就没事了。
宝宝后半夜出汗吗?不出就没问题。
宝宝总出汗也许是最近天气热,活动量大。记得一定要给宝宝多喝温开水,不要喝那些爽歪歪什么的饮料。

liu16020219

有可能是着凉了,也有可能是吓着了,找人叫叫就过来了,没事的多给孩子喝点水,如果不再烧了就没事,还烧的话就去医院看看.

sy511314

烧退了就这种现象,出汗是把热排出来了,没事。