龙婧宝贝

怎样提高免疫力??

我家宝宝2岁3个月了,经常都是扁桃体发炎,这次肺部还有点感染,请教各位妈妈有什么好方法能帮增加她点抵抗力?急

Annielovetaotao

看下孩子是不是缺锌,宝宝缺锌抵抗力就下降。

还有可以吃点牛初乳片,增强抵抗力。

我家宝宝吃的是善生元的牛初乳片。

liu16020219

吃点牛初乳,和合生元益生菌.

a1760798920

增强抵抗力最好就是牛初乳,益生菌,我家宝宝以前经常感冒,现在吃了智雅牛初乳和益生菌后,有明显改变。

广儿

我坚持给孩子吃果维康,觉得不错,体质有所改变了,试试吧~

末、

给孩子喂牛初乳吧,我家宝宝吃的是培芝的,前几天去测试微量元素,孩子居然免疫力很高,所以我很开心,推荐你也给孩子试试

豪豪宝贝壹号

首先家里要开窗通风保持室内空气清新
孩子要勤洗手保持清洁
适当的户外活动
多喝点汤汤水水的 多休息 多吃饭

小小鱼儿A

我切身体会最有效的是用纯天然的维生C先解毒,再用三精葡萄糖
酸锌钙口服液,二个月下来身体棒棒的。

振宇寳呗

(1) 增强体质,可以通过适当的户外活动,多晒太阳,加强体格锻炼.

(2) 室内保持新鲜空气,经常通风.

(3) 流感流行季节,不要带孩子到公共场所去,不要让孩子多接触已感染的儿童和成人.

(4) 天气变化季节,加强护理,孩子穿着衣服冷暖要适宜.

(5) 加强营养,纠正偏食,挑食等不良饮食习惯.

(6) 确实体弱的儿童可适当使用药物(如转移因子口服液)来增强机体免疫力.

zcy080808

病好了以后给宝宝吃点合生元吧,挺好的。

sy511314

你验下血,缺钙和锌都是容易上感和肺炎的。
小孩要营养均衡,注意增减衣服,多到室外活动,注意别散了汗。多吃点含维C的东西增加免疫力,如橙子等。