tonytan103

3岁3个月,孩子这几天老是发低烧,有时候伴有高烧

如题,但孩子未表现出任何不适反应,精神状态也良好!请问这是什么情况,要如何看待。

波比

最好去验血,看宝宝是细菌感染还是病毒感染,持续发烧对宝宝不好的,家长也不放心。还是需要用消炎药物,据你说的,宝宝炎症比较轻,吃点消炎药就可以,阿莫西林,头孢都可以的。

提问者对回答的评语:谢谢~!

格妹妹

可能是天气太热了吧,有没有经常吃冷的东西呀

♡沫晗妈妈

看来是气温高了 孩子上火的厉害 多喝水哦

田鑫

请给宝贝多喝水,还有吃西瓜,桃子等当季水果

Annielovetaotao

可能稍微有点中暑。

给孩子喝点绿豆汤啊,西瓜汁啊之类的东西解暑。

多给孩子喝水。

a1760798920

我家宝宝也是这样,不流鼻涕,也不咳嗽。就是发烧。医生说体内有炎症。你还是问清楚吧。多给孩子喝点水。