ksllwosl

月经过了一周了,用试纸能验出怀孕吗?

我平常月经都蛮准的,现在已经过了一周了,请问用试纸验能验出来怀孕了吗,要不要再等两天看看啊

流浪者521

如果月经准的话,现在应该能测出来,如果测不出来也没关系,可以过两天再测吗,先解决现在的疑虑再说了。

娜拉LOVE

月经推迟一个星期属于:正常的!月经推迟大于10天以上需要考虑:怀孕可能?!可以用早孕试纸(同一种试纸),用早晨第一次尿液中段自己检测(连续几三天),如果都是阳性的话,怀孕可能性就很大了!?检测时间偏早,有可能检测不出来?!但是要确诊需要到医院妇科门诊做一个腹部B超,看到孕囊即可确诊怀孕与否!?

dear欣怡

可以试出来
超过两三天就可以试出来了

fjjqwfy

我的月经不准,两个多星期后才测出来的。

Emmas85u52

再多等两天试试,这样准确些