xiaochaochao520

孕期检查报告,请教,感谢!

我老婆的孕期检查报告,实在是看不懂,请教各位大大,不胜感激: 淋巴细胞比率14.4%,提示L,参考范围3.6-10 中性粒细胞比率79.9%,提示H,参考范围40-74 单核细胞比值2.8%,提示L,参考范围3.4-9 红细胞平均体积75.9,提示L,参考范围81-97 平均血红蛋白含量26.6,提示L,参考范围27.6-33.3 平均血红蛋白浓度351,提示H,参考范围315-350 平均RBC血红蛋白含量25.5,提示L,参考范围28.3-33.2 血型A,RH血型阳性 以上都是有提示的,我的理解是L为低,H为高。那么,以上的结果,有没有什么不妥的?请不吝赐教!!感谢!!

春天的小草

对不起这个还是具体咨询医生比较好,如果大夫没有说什么异常那就是正常,你就放松心情就好了。