黄英20

嘿嘿,听说在某地怀孕,生双胞胎的概率特别大,难道环境真的有影响

好像那边当地人生双胞胎的概率就比一般的地方大得多,有夫妇去那边怀孕,据说也生了双胞胎,我们也好想一次生两个孩子,不知道环境多生双胞胎有没有影响捏

美丽来

有一定影响,有可能和当地的水质和饮食有关系。不过去了那边也不一下就能生双胞胎呀。可以试试,反正又没有什么坏处。

Emmas85u52

不太清楚,怀孕双胞胎跟遗传有很大关系吧