小魔米

宫颈糜烂想要宝宝怎么办

一直很想要宝宝,可是有宫颈糜烂一直也没有怀上,我要怎么治疗宫颈糜烂,才能多我生宝宝不受影响?

程东妈咪

如果是轻度的建议你可以吃兴安岭鹿胎丸调理。对妇科炎症调理效果不错的。如果太严重只能手术啦。

numberwan

宫颈糜烂要及时治疗,时间拖久了病变了引起不孕的几率会很高的,我朋友之前也患过在医院花了好几千块不久又复发了,钱花了病没治好,后来在同事介绍一个叫阴(yin)乐馨的组合,口服加外用 纯中药的 效果挺不错的,现在彻底好了,一直没复发,你可以试试,价格比较便宜,希望对你有帮助。

小小杜的妈妈

上正规医院检查,系统的治疗,一定要痊愈才行,不要治着治着又半途而废。

Easy22欣宝贝

我之前也有,不过我是生完才有的,我是吃的药,调理了好久呢!!不过还是要尽快!!!

流浪者521

轻度的宫颈糜烂不受影响的,除非很严重