lian812

关于孩子刷牙

女儿快三岁了,前段时间在超市专门给她买了牙膏和牙刷。她也挺喜欢的,一看到我刷牙就嚷着自已要刷牙,有时一进卫生间就要拿牙刷用.
每次刷牙时我都跟着一起,让她学我的样子,因为担心她不会,把水和牙膏吃了,总是凉好开水给她,也没有给她挤牙膏,就那让跟着我做个样子,先学会了以后再用牙膏.昨天我给她的是自来水,结果被她喝了几口.刷牙也是个样子,根本就没有刷到牙齿.
不知道我的这教的方式对不对,大家有没有更好的方法让孩子学会正确的刷牙方式?

zhenshui322

这样教孩子刷牙挺不错呀,要和孩子一起刷,孩子模仿能力很强的,慢慢的就会了。

微笑煊煊

慢慢来,孩子学习是要有个过程的
我觉得你的方法很值得借鉴,赞!

徐袁宝贝

你的方法很好呀!你和宝宝一起刷,让宝宝多学习你是怎么刷的,慢慢的就会了!