CICI爱老妈

宝宝说话的时候卷舌头要怎么纠正?

孩子之前说话比较正常,最近不知道是学习的别人的还是怎么回事,说话会卷着舌头,请问这个要怎么纠正呢 ?

Annielovetaotao

妈妈要有耐心,慢慢的纠正宝宝。

妈妈可以给宝宝用很慢请清楚地语言讲故事,可以让宝宝看动画片,这样他就会转移注意力,跟着动画片学了。

mnvkdo

宝宝3岁之前是学东西最好的时候,他的记忆力是我们爸爸妈妈的很多倍,宝宝还小,他根本不知道自己所说的话是对是错,什么样的话该学什么样的话不应该学,完全没有分辨能力。

所以爸爸妈妈一定要引导宝宝,不要急于求成,要慢慢的纠正,更不要因为宝宝的这种情况打骂宝宝,这样会给他带来负面影响。

格妹妹

直接跟他说这样说话不好听

lian812

直接跟他说这样说话的声音不好听,让他不要这样。