popoolo

胎儿是臀围,怎么办?

都36周了,宝宝还没有转过来,是臀围,怎么办?看来不能顺产了

格妹妹

做运动吧,看能不能再转回来了,如果实在不行,就只能剖了

aksklal

如果是第一胎,医生可能会建议您剖宫产。但如果已经自然进入分娩,胎儿大小适中且未出现其他问题,也可以选择阴道分娩。
我们知道,对胎儿来说,头部经线最大,胎肩部及躯干和四肢渐窄,当胎头先娩出后由于产道已被充分扩张,肩、躯干四肢会很顺利娩出。而当是臀位时,胎儿四肢及躯干先娩出,胎儿的头即全身最宽的部位可能被卡在骨盆里,容易造成胎儿缺氧。如果用力牵拉胎头,还可能会出现胎儿锁骨骨折及臂丛神经损伤。一般情况下,医生会将这些危险事先告诉您,以便您做出最好的选择

cup

我家宝宝就是臀位,剖腹产生的。

马悦

多走路,我也是最后两个星期自己转过来的。我刚开始都做好剖腹的准备了。加油!你可以的。