小猪000

急,月经总是调不过来

以前月经不调,也没太注意,现在想要孩子了,医生建议先跳月经,吃了几个月的中药了,还是没有效果,可不可以不调月经直接怀孕啊,这样对孩子有影响吗

fjjqwfy

我月经也不准,总是向后推好长时间。但是背孕两个多月都怀上了。不用调的。

田鑫

可以不调月经直接怀孕,这样对孩子没有影响

猪宝贝baby

月经不调看来事小事情,但是却对不孕有很大的影响,所以如果想要怀孕的话,我的建议是现在就要好好的保养,给宝宝一个温暖的子宫,才能有个健康的宝宝,鹿宝斋鹿,胎,膏在东北是女性很好的孕前产后调理的补品,比较珍贵,药效也很好,所以你可以试下。最好检查下子宫壁,如果子宫壁薄的话就更要好好的保养了!