bjdkwi

夏天要不要给宝宝穿袜子

夏天给宝宝买了双凉鞋,不知道应不应该给宝宝穿袜子,什么材质的袜子比较好呢

豪豪宝贝壹号

不用穿
在空调房可以穿双薄袜子

若凡寶兒

穿不穿袜子要看你家里热不热,如果宝宝光着脚就总是凉的,说明宝宝不热,可以穿,像现在的天气36、7度,我就没有给我的宝宝穿,因为家里真的很热,宝宝脚心烫烫的。所以这个事情灵活掌握吧,总捂着也不完全对,那会降低宝宝的抵抗力,中医“若要小儿安,常在三分饥与寒”。主要把宝宝的肚子盖好了,应该没有大问题。