huangqiao5276

2岁半宝宝总尿裤子

近期我家宝宝总尿裤裤,怎么教他都没用,,,,真是无语,请教各位给点建议,在此谢谢啦!

a1760798920

宝宝最近玩得太累了,或是喝水太多了,小孩子憋不住了。可以经常提醒宝宝要尿尿了。还是要多观察宝宝的生活习惯。

田鑫

给他买个漂亮的动物式的小坐盆吧,告诉他要尿就脱裤子,坐下

yiyi20081218

我们家两岁半,白天知道说要大小便,天天晚上尿床,我快郁闷死了.怎么办呢?

dear欣怡

训练用的坐便器,最好是选择宝宝自己喜欢的座椅式坐便器。这有利于激发宝宝如厕的兴趣。选择坐便器时应注意,坐便器应该牢固、舒适、高低适宜,宝宝坐上去时,双脚应正好着地。

男宝宝:男宝宝在才开始学习如厕的时候可以不着急买坐便器,可以先用塑料瓶给宝宝做排便训练,当他稍大一些的时候,再去选择一款合适宝宝的坐便器。

女宝宝:对于女宝宝,妈妈可以准备一个类似于玩具的、配置鲜艳色彩或声音的便盆,让对色彩情有独钟的女宝宝对这个“彩色玩具”不抗拒

格妹妹

我女儿也是差不多这个时候的时候,也经常尿,没办法

Emmas85u52

要慢慢训练,别打骂孩子,没事多问几次要不要上厕所,然后陪着他,渐渐地养成习惯就好了