妮妮快乐家

请问是不是一生过宝宝,就会有大量的奶出来啊?

我已经孕37周了,想问下,是不是一生完宝宝就会有大量的奶啊?我还需要做什么准备啊?会不会没有奶啊?

刘刘木子晨

生完宝宝后,让宝宝吸奶嘴,慢慢就会有一些奶出来,要想奶多,要多吃一些发奶的东西,比如猪脚汤啊什么的,反正每餐都喝些汤就对了

nkdklw

胎儿娩出后,催乳素分泌较多,促使乳腺泡分泌乳汁,然后经过腺管一乳管一大乳管一乳管窦一经乳头流出。当宝宝吸吮乳头时,也刺激脑垂体分泌催乳素,促进乳汁分泌。同时脑垂体分泌催产素增加,催产素除了增强子宫收缩外,还可收缩乳腺腺泡周围的肌上皮细胞收缩喷出乳汁。
是指产后7日内所分泌的乳汁。因含有p胡萝卜素呈淡黄色,并含较多的有形物质,质稠。初乳中含蛋白质多,尤其是分泌型IGA(一种免疫物质),脂肪和乳糖含量则略少,极易消化,是新生儿早期最理想的天然食物。
产后7~1 4日所分泌的乳汁为过渡乳。含蛋白质量逐渐减少,脂肪和乳糖含量逐渐增加.
是指产后1 4日以后所分泌的乳汁,呈白色,含有蛋白质、脂肪、糖类、无机盐及各种维生素。
除非新生儿由于特殊原因需要抢救治疗,产后可以立即哺乳,这样不仅有利于泌乳,同时有利于产妇子宫复旧。
①母乳是婴儿最适宜、最理想的天然食品,完全能满足4~6个月婴儿生长发育所需的全部营养,不必须添加任何饮料。
②增强婴儿抗病能力:母乳中含有多种免疫物质,能增加婴儿的抵抗疾病能力。
③有益于婴儿大脑发育:母乳中含有婴儿大脑发育所必需的氨基酸。此外,哺乳过程中,母亲声音、心音、气味和肌肤的接触都能刺激婴儿的大脑,促进婴儿早期智力开发。
④有益于母亲的健康:哺乳不仅可促进子宫收缩,减少产后出血,而且哺乳期闭经有助于改善贫血,延长生育间隔,有助于母亲体形恢复。
⑤母乳是廉价方便的天然食品:母乳储存在人体内永不变质,温度适宜,随时需要随时排出,经济、卫生、方便、安全。
⑥有助于建立母子感情。
⑦减少乳腺癌和卵巢癌的发生。
宝宝刚出生时,睡眠会很多,吃的会很少,没有时间限制。.般情况下要每隔3小时左右喂一次。

豪豪宝贝壹号

生完孩子后 让宝宝吸 慢慢的就有奶了 越西奶越多

sy511314

也许你就没奶啊,不是每个人都有的,得预备好奶瓶奶粉和小勺。现在没奶的很多,剖的第三天才下奶,顺的第二天下奶。

小丰宝宝

孕晚期多用热水溥乳头,有空就做一下按摩,刚生完宝宝的时候是没有多少奶水的,生完后尽量多让宝宝吸乳头,越吸会越多的,初乳一定要让宝宝吃噢,这个营养最好了。