菲家宝宝

家里吃饭,大人的餐具有必要和小孩分开吗

大家都挺健康的,宝宝3岁了,之前都是分开的,不知道现在还要不要继续分开使用,比如筷子,勺子什么的

橦橦妈妈梅子

我家有分,她用的是摔不坏的碗(已经给好摔坏N个了)。

黄文希

最好还是分开,虽然说大家都健康,但宝宝的免疫力毕竟没有大人的好,为了宝宝的健康,所以还是分开的好

小米康宝贝

我儿子从小就没有和我们分的那么清楚,不是一样蛮好的吗?孩子养的不要太细,没有啥好处。

快乐城

我觉得只要宝宝体质好就没必要的。

Emmas85u52

我们家没有分哈,使用前用开水给他的餐具烫烫