tigerw

如果准备怀孕,标准体重因该是多少?

emily0724

如果你准備懷孕,最好去醫院做一個優生優育的全面檢查,可以看得出你的各項營養指標是否達到,是否適合懷孕,可以在懷孕之前吃一些孕婦奶粉,補充一些葉酸,多吃蔬菜,水果(特別推荐彌猴桃,營養豐富),請老公也停止吸煙喝酒,吃一些提高體質,增加免疫力的食品(所有的營養以食補最好)。我懷孕之前就做了孕檢,對我的幫助很大

emily0724

體重要根據身高來判斷

ruilin070228

应该是最低不能低于45公斤.

不过我怀孕的时候才39公斤,生宝宝的时候52公斤,宝宝提前20天出生,体重3.15公斤.生完宝宝一个星期后我的体重是47公斤.