xucedir

2岁宝宝不爱吃饭怎么办?

崽崽快两岁了,吃饭一点都不像小的时候了,水果和坚果类的零食倒是很喜欢,就是不喜欢吃饭,每吨吃饭都是连骗带哄,奶奶说再也不要给零食给她吃了,但是她的脾气也挺大的,动不动就是哭啊,捶冰箱门(知道吃的放在冰箱里),我认为小孩子还是要吃点水果,所以婆婆说的什么都不给她吃,只让她吃饭还是有点不赞同,不知道所有的小孩子是不是都要经历这样一个过程。小孩子长得也不瘦,而且还挺结实的。

liu16020219

宝宝是零食吃太多了所以就不爱吃饭,给喝点补锌口服液。

橦橦妈妈梅子

我家宝宝两岁零一个月,也是你这样的情况,前段时间吃得挺好的,最近这一个月也不爱吃饭了,到饿了又找零食吃,我想应该到了这个阶段了吧。现在我都想方设法给她做好吃的,尽力吧,也没办法。