哦了空间

急急 吐 有点拉肚子 发烧

宝宝刚刚到24个月上个星期发烧,嗓子发炎,周5就好了,这周3晚上吃多了 晚上吐了,第二天便了两次不太稀,第三天早上便的一次 早上喝奶吐了 下午喝花生露吐了 有点稀 今天还没便 今天早上有点热 37.2度 我想问问我该怎么办 谢谢

chenchen813

去过医院了吧?如果只是伤食,我建议你可以时常给宝宝做做小儿推拿,既防病又治病。

橦橦妈妈梅子

他是不是喝完以后咳嗽,然后就吐了,如果是那样的话,那还是因为嗓子没完全好,这样就继续给她吃消炎药就行的。如果不是因为这个,那就还得去医院检查一下,看是不是细菌感染或什么的。

Emmas85u52

腹泻期间只吃点米粥哈,喂妈咪爱和思密达。勤量体温,多喝水,超过三十八度五吃退烧药