奇坤妈

吃中药会不会影响宝宝?

谢谢您的回答的. 我再补充一下的. 是老公在中药--治疗脂肪肝的中药的. 如果怀孕的话, 会不会对宝宝有影响. 比如说畸形呀, 智力不好的可能性什么的?

linhuamama

看你吃的什么中药,只要不是孕期禁用的药物对胎儿的健康没有影响,但是也有人说中药吃多了对宝宝的皮肤有影响,我的一个朋友夫妻二个都很白,但是在怀孕前吃了中药,他们的女儿好黑哟.如果可能等病好了再怀孕是最好的呢,那样放心些.