谁视我去命

19岁该不该要宝宝?

最近特别烦``宝宝都2个多月了`自己还没打算好要怎么养`老公的结婚年龄还差4年`真是年少不懂事`现在都不敢跟家里说`而且就他那点工资根本没办法生活`有时烦了就跟他大吵`吵完了就哭``心情也特别坏`怎么办?他很宠我`可是生活很现实啊`不仅担心怎么养宝宝`还要担心老公那么年轻将来会经不住诱惑``压力大到不行`可 是却没有勇气把宝宝打掉`又没有家可以住``整个人都快崩溃了```

天天的乐园

我建议你们还是找自己的父母商量一下,怎么说呢,既然你们现在自己是很难养活孩子了那只能求助父母了,现在你们就不敢告诉父母可是孩子终究要下来的,等他出生了终究是要见你们的父母的,和父母商量看看你们是否肯定会在一起再来决定这个孩子怎样,毕竟是个生命,不能太草率了。

梦蝶2011

19岁本该是如诗如梦的季节,的确不应该要宝宝;但是既然怀上了,就要好好考虑留与不留的问题了。两个人要好好商量商量。

仙人归来

既然不能给宝宝幸福,何必把宝宝带到这个世界上受罪。

liu16020219

给不了孩子幸福就不要让他出世,以后有的是机会要。,不要做不能负责任的事情。

妈妈咪啊咪

早晚都要要,不过要想好哦,我是20要的宝宝,现在宝宝才6个月,要宝宝以后会有很多事,很多花钱的地方,当妈妈也是很累的。

Annielovetaotao

如果你们承受不了这样的责任,就不要让孩子来到这个世界受罪吧。

还有你们可以跟双方的父母商量一下,然后他们希望你们留下孩子,并且帮你们照顾孩子,就可以留下宝宝。

怎么说都是个小生命,一定要考虑好。

咪兔妈咪

哎,贫贱夫妻百事哀,要了就要对宝宝负责。现在养个小孩不容易。像我的宝宝,就一个月奶粉2000多,请阿姨3000多,尿片500,还有上早教,还有些乱七八糟的。你还要保证他乖乖的不生病。哎!有些时候想想,伤不起啊!不有了宝宝之后再给你带来烦恼的时候也会带来好多欢笑!

柯南儿

社会是现实的,要做长远打算,爱情不能当饭吃。你两还小根本养不了孩子。最好是和他先商量。在找父母商量。有能力就要,如果没有能力最好不要。不然以后就等着吃苦受罪吧

猪ma猪ba

你还这么年轻我感觉还是要好好考虑一下这个问题,养个宝宝确实太费钱了,什么都需要钱的,你们的工资如果不高的话还是建议不要轻易生下来,如果不能给宝宝很好的生活那就不要让宝宝生下来