ziyou

电脑幅射

我每天都会对着电脑,这样胎儿会不会不健康。我很担心宝宝发育不良。做彩超能看出胎儿的异常情况吗?|

ruilin070228

电脑辐射应该没有多少影响,辐射指数都很小,完全符合标准的.

我一天上班8个小时,几乎都在电脑前坐着,而且也没穿防辐射的衣服,生宝宝的上午我还去公司上班了呢.(宝宝提前20天就出生了).宝宝很健康.

以上是我的经历,不放心的话,可以传防辐射的衣服.电脑辐射大的地方是侧面和背面,键盘的辐射也大.能少用尽量少用呗.

morna

只要在电脑前的时间不是太长就行,如果不放心可以穿一件防辐射服,挺有效的,做彩超就可以看出有无明显的缺陷,比如兔唇。

爱文妈咪

如果你担心宝宝的健康 最好离电脑远一点。
如果每天接触少于3个小时。应该还是没有问题的

电脑辐射对胎儿并没有太大的伤害,

jiangmj8899

为了宝宝,建议还是尽量远离辐射吧!防辐射服是必须的,当然手机也少用为好.特别是在孕早期,宝宝大脑发育的高峰期.毕竟现在都是生一个孩子.即使彩超看过去没有异常,谁又能保证智力发育不受影响呢?谁不希望生个健康漂亮聪明的宝宝?幸福的准妈妈,我想你一定愿意为孩子的将来做出一点点的牺牲吧!

jiangmj8899

如果工作性质决定每天要长时间面对电脑,建议你还是申请调整一下岗位吧!

嘉妈咪

只能说尽量少用电脑吧!福射衣服肯定是要穿一件的,虽然说效果也不清楚,但还是防着吧
俣我怀孕时可是天天面对电脑,工作就这样没办法,休息两周后生的宝宝,宝宝一切健康!
为了宝宝,能不用电脑就不用,过了这个时间尽管玩!呵呵

qingsong3633

没有穿防辐射服吗,我开始时穿了一阵,后来还是担心。到怀孕四个月的时候又把工作给辞掉了。不过在家玩的时候太无聊了,不辞工作又怕对宝宝不好!呵呵