七堇年

怀孕七个月,体重103斤。

我怀孕前是92到95左右,一米六,不瘦也不胖,现在七个月了肚子很小,亲戚都看不出怀孕,以为只是小肚子。吃得也很多,目前103斤,请问这样正常吗。
我怀孕四五个月时的体重就一百零几了,这么说来不就没怎么增长?

去彩超倒说宝宝没有偏小,各方面都很正常。

璐昵

如果产检正常就没什么,一日三餐正常,营养要均衡些,多喝点骨头汤、鱼汤类的。

sy511314

是啊,怎么长的这么少,去医院咨询医生吧。

Oo_多多

我四个月开始平均一个月重4斤 现在七个半月了 一共重了20斤 看来你这两个月都没重呢 检查的时候都正常吗

liu16020219

还好吧,长的不多,你应该增加一点营养,不然的话宝宝也不爱长的。

小丰宝宝

做B超时可以检查的出来小宝宝的发育情况,如果偏小,就要补充营养了。