chrisangel85

月经迟来了!

我已经完成了两次的早孕试纸,第一次是在月经来的第28天之后的第7天做的,是阴性;第二次是在月经迟来了的第14天做的,又是阴性。现在已经是第17天了,我真的很担心。在这之前我是有服用避孕丸长达好几年,是刚停了有4/5个月吧。

笑语盈盈

原来一直长期服用避孕药,一旦停用是很容易引起内分泌失调而造成月经周期紊乱的.正常的妊娠在受孕后10天或月经周期推迟一周左右就能用ZZY试纸在晨尿中检测到怀孕了,最准确的是推迟一周后到医院验血的HCG,就能确定是否怀孕.挺经42天就可以通过B超照到宫腔内的孕囊了.
你的情况估计没有怀孕.不要过度紧张.
但是你服用避孕药的时间太长,而且停药时间太短,对优生不利,为了保险起见,长期服避孕药的妇女在计划妊娠时,最少要在停药半年后妊娠,以保证体内没有药物的影响.
另外一个方面:停药后1~3个月,机体即可恢复排卵,因此,停药后必须立即改用其他避孕方法,以免受孕儿可能受到避孕药的影响,而产生一定的思想负担。万一在停药6个月内怀孕,也不必紧张,可主动到医院就诊,向妇产科医生说明详情,以便正确处理此次妊娠。如果妊娠早期出现阴道流血等症状,可能与染色体畸变有关,可不必勉强"保胎",流产可能是异常胚胎的自然淘汰。如果妊娠过程正常,可以严密监护,必要时进行染色体、羊水、超声检查,如检查结果正常,可以继续妊娠,加强孕期监护,如上述检查结果异常,可考虑终止妊娠 。

帷帷妈

保持好心情,别太心急

dickytiti

可能和你长期吃避孕丸有关系,经常吃避孕丸会导致月经繁乱的。

buhy79

你再试试啊!这个早孕测试时间因人而异,有的很早就能测出,有的就很晚。你耐心等待一下吧!说不定你是属于需要较长时间才能测到的哦!祝你好运!

有林

早孕试纸挺准确的,你可以用早晨的晨尿测会更准确一点。不过看你都测过两次都是阴性,我估计你没怀上,你这种情况可能是你吃避孕药造成的月经失调,内分泌失调造成的这种现象。按你说的算都有40几天了,应该测得出了。也可以做B超检查。祝你好运

欣欣妈妈

最好上医院看看吧!
估计跟内分泌有关.