dhrjis

想怀孕到底该吃些什么呀?补血管用不?

从准备怀孕以来就是在研究着到底吃些啥能优生优育,怀孕期间可是一人吃管两人哦,补血管不管用呀?

妮小宝妈妈

妇女准备怀孕宜特别多吃补血食物
血对人的机体的作用是人所共知的,妇女怀孕后所需血液明显增加,因为胎儿也需要大量的血。为了优生,父亲在孕前宜补精,母亲宜补血,这是优生的基础,这也是准备怀孕妇女的养生之本。
人体组成血红蛋白的最主要是铁。人体内大约60%~70%的铁存在于红细胞中,红细胞中的血红蛋白则起着运输氧和二氧化碳的重要作用。因此说,人体补血要从补铁着手。因为机体缺铁就会导致缺铁性贫血。

豪豪宝贝壹号

孕前头三个月开始补叶酸 预防胎儿畸形的 怀孕后前3个月也要吃的 补血补钙 适当就行了 不要太刻意 多吃水果 保持天天开心 多听音乐 一定能生个聪明健康的宝宝的哈 祝好孕哦