快乐的奶爸

儿子出生2周了,母乳喂养,晚上睡觉多长时间合适?

他晚上一般一点左右吃奶,到6点半还不醒,是不是睡的时间有些长,多长时间合适?谢谢!

sy511314

我看过,说是小孩白天要三个小时不醒就要叫醒喂奶的。晚上六个小时不醒叫醒喂。

爱女可可

这个没有硬性规定的,只要宝宝爱睡就没有什么问题,再说睡觉的时候宝宝长得快,所以不用担心

智博妈33

这么小的宝宝应该多睡觉才好,一般应该在18个小时最好.祝宝宝茁壮成长.

孟月

宝宝睡觉的时候也是在成长的时候,所以不必担心!~

波比

宝宝饿的话自然会醒来,闹着要吃,你就踏实的睡吧,月子好好养身体。

Emmas85u52

现在按需喂养就可以了,饿了就喂哈