嘉嘉的妈

有轻度的宫颈炎能要小孩吗?

我正准备和老公要个小孩呢,前天去医院做了个妇科检查,有轻度的宫颈炎,医生开了点药给我吃吃,请问这种情况能要小孩吗,我是打算治好了再要的,但又怕复发

sy511314

这只是小毛病,吃点药就会好,好了后再要孩子。
再要你现在不治也是可以的,生完再治可以。我以前是中度的,医院建议先要孩子后再治,因为如果变成重度的可引起不孕的。我就先要的孩子,生完孩子复查我一点毛病都没有了。

lijiachan

没问题的,但最好还是先治疗一下,这个不严重的.去医院看看

Emmas85u52

轻度的应该治愈的可能性比较大,吃药消炎一段时间后可以考虑要孩子