ccqqiy

备孕3个月没怀上什么原因?

和老公备孕了3个月,每次都失败,回想了一下,我们夫妻两个做身体体检,基本都正常的,老公就有一点缺锌,难不成备孕不成功和这个有关系?

bwodl

男子最佳生育年龄
大量事实证明,30~35岁时所产生的精子质量最高,有最强的生命力,可将最好的基因传给下一代,其中包括智力。男子生育年龄过大也不利,大龄男性所生的孩子中先天性畸形和遗传病的发病率也较高。
因此,遗传优生学家认为,男子的生育年龄应比妇女最佳生育年龄晚1~2 年,即在25~30岁或26~31岁为宜。当然30~35岁是男子最佳生育年龄,这里有一个男女最佳年龄的协调问题,因为男性如果比女性大2~3 岁,男性30岁即是女性27岁或28岁,双方都处于生育最佳年龄。

sy511314

才三个月没怀是正常的,正常一年没怀去医院检查是否是有毛病。没事,放松心情。

格妹妹

不会的,有时候是这么巧而已

猪ma猪ba

怀孕有很大的关系和心情有关的,你是不是总是想着这个事情啊,有可能这个事在心里上已经无形给了你压力了,所以你现在开始什么也不要想,就抱着顺其自然的想法来同房,不信你自己试试看看有没有效果,没有计划的怀孕比较容易怀上的,而且要保持好的心情