冬冬00

请教!孕前检查报告出来了,急!!!

在已接受的检查项目中,发现对怀孕不利的风险因素,建议进一步咨询及查治。具体发现及建议:
一、女方:1、体重指数(18)偏低:建议增加营养使体重保持在正常的范围。2、女方O型血,男方A型血,有可能引起胎儿和新生儿溶血。建议怀孕后到医疗机构进行特异性抗体检测以及早预防母婴血型不合溶血病的发生。3、乙肝五项检测:(1)HBs-Ag(+)(5)HBc-Ab(+)建议到传染科或肝病专科进行咨询,待HBV-DNA为阴性再妊娠。4、弓形体IgM抗体阴性,IgG抗体为阴性:可妊娠,但为易感人群,注意个人卫生,避免接触动物,不食用未熟的肉及奶制品。5、促甲状腺激素(TSH0.21mIU/L)隆低:常见于甲亢,亚临床甲亢,建议到有条件的医疗机构内分泌专科进一步检查确诊,由产科医生和内分泌科医生评估是否适合妊娠。
二、男方:
1、休重指数(27)偏高:提示营养过度或者肥胖,建议合理饮食及补充多种维生素、增加运动量。2、谷丙氨酶升高(56U/L):提示有肝细胞损伤,建议到综合医院肝病专科咨询治疗,治疗后可生育。

milier1981

听医生的建议吧,先去检查、治疗,保证一个健康的身体再怀孕,这是对自己负责,也是对宝宝负责。

提问者对回答的评语:谢谢!

vvc

还是要听医生的,我们这有一对就是不能结婚生子的后来生了,小孩都,。。。。嗨!

ZONAQQ

多多走走 呼吸新鲜空气哦

笑恩妈

女方最好先进行大小三阳的治疗,转阴后再进行怀孕较好,这样宝宝感染的机率就较小