luytyi

饮食问题会不会对怀孕有影响啊?

知道自己怀孕的消息,我和老公都好开心啊.只是目前肚子还没大,所以只能继续现在的工作,难免会吃工作餐,想知道老是吃盒饭,会不会影响宝宝的发育啊?

sjklll

不要多吃盒饭.
有的准妈妈由于工作繁忙或为了节省时间,常常中午在单位吃盒饭,这是一个很不好的饮食习惯,它不仅不利于孕前营养的储备,而且还容‘易吃进不卫生的食物,对准备受孕有很大的害处。
孕前营养对孕育一个优质、健康的孩子十分重要,许多出生体重低的婴儿,往往是母亲孕前体重较低、营养不足或孕后体重增加较少造成的。
此外,孕前营养不良的准妈妈,还可能引起乳腺发育不良,产后分泌乳汁不足,最终影响新生儿的喂养。
所以,下班之后要是有空,还是自己买点东西,煲点汤对身体很好哦.