kdoiw

宫颈糜烂严重吗,会不会影响怀孕啊?

我本来打算怀孕的,可是前几天去妇科检查,有点轻度的宫颈糜烂,医生开了些药让我吃,洗的,请问这个宫颈糜烂严重吗,会不会影响怀孕啊?

yellowsky

轻度的应该没问题的,如果是重度的,也是可以怀孕的!那也要先物理,等有宝宝之后再考虑手术的问题。我以前就是重度的,但我也一样怀孕了。生了健康的宝宝啊!反而生完孩子宫糜都好了!估计是休养哈。。

qq爱宝贝

一般来说,轻度宫颈糜烂不影响怀孕,而重度宫颈糜烂会影响精子的活动和穿透,影响受孕,所以重度宫颈糜烂需先调治。至于中度的宫颈糜烂,则要询问一下医生,有时年轻女性身体代谢旺盛,可以先观察两个月看看有没有好转,再决定是否调治。

yanmiaoke

一般来说,宫颈糜烂不影响怀孕

yanmiaoke

还是先治疗后在怀孕,这样有利优生优育