yuanani

吃叶酸真的管用吗?

最近流行怀孕的时候吃叶酸,目前怀孕刚2个月左右,连老妈现在都劝我吃点.也不知道吃叶酸是否真的管用?

丰浩宇

不管管不管用还是吃点的好 吃了放心吧

小美蛋白1

孕前和怀孕头1—2个月期间每天补充0.4毫克叶酸,胎宝宝发生兔唇和腭裂的危险可降低25%~50%,有可能避免35.5%的先天性心脏病患儿出世。
故准妈妈在孕早期应注意多摄人富含叶酸的食物,如红苋菜、生菜、芦笋、龙须菜、油菜、小白菜、花椰菜、甘蓝、豆类、酵母、全麦面包、动物肝、麦芽及香蕉、草莓、橙汁、橘子等。
营养补充切勿矫枉过正,据研究,糖尿病、慢性高血压、血栓性疾病的发病都与营养过剩有密切关系。所以,准妈妈必须科学、合理地补充孕早期营养。

fulloflife

管用的,我从孕前就开始吃

豪豪宝贝壹号

不管管不管用还是吃点的好 吃了放心吧 人家是孕前3个月吃怀孕头三个月吃 预防胎儿畸形的

小丰宝宝

孕前三个月和怀孕三个月都是要吃的。