春天111

准备怀孕了,如何优生优育呢

我准备怀孕了,现在一家一个,谁都希望自己的宝宝聪明又健康,可是如何做到优生优育,防止生个有缺陷的宝宝呢

小丰宝宝

孕前检查很重要的。

hgdkow

第一是婚前检查:第二足孕前检查。婚前医学检查简称婚检,它的一些检查项目可以明确区分出哪些人不应结婚;哪些人不宜结婚;哪些人应该延期结婚;哪些人虽可以结婚,但却不宜生育:哪些虽可以结婚生育,但生育却有性别限制。因此.在某种程度上,它可以说是优生优育的第一道保障。但是,面对“零婚检”,又该如何预防出生缺陷呢?这就要在怀孕前做一些检查,进行一些常见遗传病和传染病的筛查。可不要小瞧这些检查,这对孕育一个健康的宝宝是十分重要的。
通过孕前检查,可对一些疾病早期做出诊断,早期给予治疗。例如患者本人全然不知的隐匿性梅毒,它有可能逐步侵入神经系统,严重危害人体健康;同时它还可以传染给配偶,甚至造成流产、早产、死胎、新生儿先天性梅毒等。但是,这种疾病只要早期发现,早期治疗,是完全可以治愈的。

猪ma猪ba

首先只要双方没有什么严重的家族病史我觉得孩子在大前提下就应该是健康的而且女方如果没有妇科疾病那就放心大胆的怀孕,我当时就没想那么多做那么多产前检查,因为我和老公都觉得自己很健康所以我们就顺其自然要了宝宝,现在宝宝也很健康。其次就是对鱼怀宝宝要抱一颗平常心,不要太紧张,有的人这计划那计划的,那样反而容易在心里上形成压力,不容易怀上,你就把生宝宝的那个月份大约计算一下就好了,比如说我们一般都不想生在夏天,因为夏天很热,又不能开风扇空调又不能洗澡的,大人孩子都很遭罪,所以想生在秋冬春,那就算一下生在几月份,然后往前数40周那就是怀孕的月份,因为生的时间秋冬春都可以,所以准备怀孕的时间可比较宽裕可以慢慢来不用那么急。最后就是怀孕前注意吃叶酸,老公最好不要当面抽烟,孕后注意营养就可以了,最好不要吃容易有寄生虫的东西,生肉煮熟就可以了,再没有其他禁忌的,你就放心大胆的怀孕好了,记得要保持每天都好心情哦~祝你生个健康可爱的宝宝!