erica5278

不知道有还是没有?

3月9日来的YJ,4月18日了,还没有来YJ(平时周期为35天)。4月9日做过验血测试早孕,显示没有怀孕。现在已经推迟5天了,不知道该怎么办好?

sphia

你4月9日测验血试验有点早,本来一般都是在下次月经未来之后一周内测比较准一点,而且是否怀孕都会测出来,如果在此之前,有时浓度达不到,一样是测不出来的.

有时月经推迟也跟心情有关,如果最近心情不好,可能影响内分泌,就会使月经推迟或提前.可以再等几天,然后再用试纸测一下,基本上就能测出来是否怀孕 .

wangj77

买张早孕试纸测一下尿,怀上的话会呈阳性的,不要着急,着急的话也会影响内分泌的

格格她爸

可用测试早孕试纸测试,我老婆和你一样,周期35天,推迟五天的时候总想睡觉,用试纸测试,显示成阳性,怀孕了,一般试纸可测出怀孕了没

寵ル

现在的测纸有不用30天测的,去买时要问清是多长时间的,有怀孕马上能测出来的那种。
还有就是月经推迟的原因有很多,心理压力啊,体力透支啊很多原因的,不要紧张!