iluilouioiu

有啥方法让我快点怀上啊?

桑不起啊,桑不起,已经两年了都没怀上,看了也每个结果,婆婆各种白眼有么有!妈妈各种催命有么有!外界各种猜测有么有!!!

石宇城

两个人一起去医院检查一下,你没有问题估计就是你老公,一起去检查下比较好,鸭梨不能太大,顺其自然

♡俊俊

你先去医院做个妇科检查,如果没有问题,就叫你老公也去做个检查,化验下精子,有时候很小的问题也会导致不孕,比如说输卵管堵塞,男性精子过稠,或者精子少之内的情况。

〈阳阳妈咪〉

如果两个人都没问题的话,就是你们两个压力太大了。有时候压力大了也影响怀孕的。建议你们心情一定要放松,每天保持愉悦的心情。最好是出去散散心,旅旅游。这样比较容易怀孕喔!可以试试喔!

祺宝贝…

偶尔放轻松 把心态调好 压力别太大 也许会好些